📱 eBook

PRINCIPALES MECANISMOS DE ABSORCIÓN DE TÓXICOS PRESENTES EN LOS ALIMENTOS

Toxicología alimentaria

ALFONSO MATE y CARMEN MARIA VAZQUEZ

DIAZ DE SANTOS - 9788499691978

Higiene, salud personal y pública Higiene y salud publica. Medicina preventiva

Sinopsis de PRINCIPALES MECANISMOS DE ABSORCIÓN DE TÓXICOS PRESENTES EN LOS ALIMENTOS

?NDICE: Introducción û aparato digestivo: estructura de la mucosa del intestino delgado; otros lugares de absorción; factores que determinan la absorción enel tracto digestivo; Mecanismos de absorción de sustancias: transporte de macromoléculas; transporte pasivo; difusión facilitada; difusión a través de canales iónicos; movimiento de agua a través de la membrana celular; transporte activo; transporte activo secundario. Transporte de sustancias tóxicas en el tracto digestivo: metales; sustancias naturales; micotoxinas; nitratos, nitritos,y nitrosaminas; pesticidas; hidrocarburos aromáticos policíclicos; medicamentos de uso veterinario. Bibliografía.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Diaz de Santos

ISBN: 9788499691978

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 22/11/2012

Especificaciones del producto



Opiniones sobre PRINCIPALES MECANISMOS DE ABSORCIÓN DE TÓXICOS PRESENTES EN LOS ALIMENTOS (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana