📱 eBook

RESIDUOS DE COMPONENTES PLASTICOS EN ALIMENTOS

Toxicología alimentaria

SILVIA PICHARDO SANCHEZ, ISABEL MARIA MORENO NAVARRO y ANGELES MENCIA JOS GALLEGO

DIAZ DE SANTOS - 9788499691985

Higiene, salud personal y pública Higiene y salud publica. Medicina preventiva

Sinopsis de RESIDUOS DE COMPONENTES PLASTICOS EN ALIMENTOS

?NDICE: Introducción: papel; vidrio; cerámica; textiles; madera; metales; plásticos. Constituyentes de los plásticos. Migración: ensayos de migración. Efectos de los procesos técnicos de embalaje. Aspectos reguladores. Principales componentes plásticos migrantes: cloruro de vinilo; formol; acrilonitrilo; cloruro de vinilideno; estireno; di (2-etilhexil)ftalato; dibutiril ftalato; difenilcresil fosfato y tricresil fosfato; di(2-etilhexil)adipato; antioxidantes; aceleradores de la vulcanización; otros tipos de plásticos que pueden ceder sustancias tóxicas. Bibliografía.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Diaz de Santos

ISBN: 9788499691985

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 22/11/2012

Especificaciones del producto



Opiniones sobre RESIDUOS DE COMPONENTES PLASTICOS EN ALIMENTOS (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana