📱 eBook

RESIDUOS DE PLAGUICIDAS EN ALIMENTOS

Toxicología alimentaria

Varios autores

DIAZ DE SANTOS - 9788499692005

Higiene, salud personal y pública Higiene y salud publica. Medicina preventiva

Sinopsis de RESIDUOS DE PLAGUICIDAS EN ALIMENTOS

?NDICE: Introducción. Clasificación de los plaguicidas. Legislación. Preparación de la muestra: extracción con disolventes orgánicos; purificación; extracción en fase sólida; extracción con fluidos supercríticos. Determinación: cromatografía de gases; cromatografía líquida; electroforesis capilar. Métodos inmunoquímicos. Incidencia de los residuos de plaguicidas en los alimentos y evaluación de su riesgo toxicológico. Bibliografía.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Diaz de Santos

ISBN: 9788499692005

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 22/11/2012

Especificaciones del producto



Opiniones sobre RESIDUOS DE PLAGUICIDAS EN ALIMENTOS (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana