📱 eBook SOCIOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN, ALIMENTACIÓN EN SOCIEDAD: FUNDAMENTOS PARA EL ESTUDIO DE UN HECHO SOCIAL TOTAL.

VICTOR MANUEL MUÑOZ SANCHEZ, ANTONIO MANUEL PEREZ FLORES y MARIO JORDI SANCHEZ

DYKINSON, S.L. - 9788411220149

Sociología Estudios sociológicos

Sinopsis de SOCIOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN, ALIMENTACIÓN EN SOCIEDAD: FUNDAMENTOS PARA EL ESTUDIO DE UN HECHO SOCIAL TOTAL.

El libro “La evaluación de las enseñanzas en los contextos digitales: Nuevas perspectivas y enfoques evaluativos” presenta un conjunto de experiencias y resultados de investigaciones que, sobre la evaluación en contextos digitales, realizaron investigadores de universidades públicas y privadas en diferentes países iberoamericanos, a lo largo de la pandemia del COVID 19, ofreciendo al lector una nueva perspectiva y enfoques de la evaluación de las enseñanzas en los contextos digitales.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Dykinson, S.L.

ISBN: 9788411220149

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 28/01/2022

Especificaciones del producto



Opiniones sobre SOCIOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN, ALIMENTACIÓN EN SOCIEDAD: FUNDAMENTOS PARA EL ESTUDIO DE UN HECHO SOCIAL TOTAL. (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana