📱 eBook TÉCNICAS CULINARIAS

Primeras orientaciones en Nutrición

MARÍA CELESTE FURLOTTI, MARÍA CECILIA JAURE y MARÍA ROXANA AGNESIO

EDITORIAL UCALP - 9789873736698

Medicina divulgativa

Sinopsis de TÉCNICAS CULINARIAS

Editorial UCALP presenta esta obra dirigida a todos aquellos interesados en conocer acerca de losprocesos de cocción de los alimentos, así como la composición y metodología de elaboración de las recetas básicas que forman parte del consumo habitual de la población. Los lectores encontrarán, además, variadas recetas con sus ingredientes y métodos de preparación. Información de suma utilidad para quienes se desempeñan profesionalmente en el ámbito de la nutrición –o que se encuentran en etapa de formación–, ya que deberán asesorar y guiar tanto a quienes concurren a los servicios de salud como a quienes desarrollan sus tareas como encargados de cocina en diversos espacios. Una obra que constituye un gran aporte en el campo de las técnicas culinarias.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Editorial Ucalp

ISBN: 9789873736698

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 23/04/2024
Número: Cuadernos de Cátedra

Especificaciones del producto



Opiniones sobre TÉCNICAS CULINARIAS (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana