📱 eBook TOXICOLOGÍA DE LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS

Toxicología alimentaria

MARIA SOLEDAD FERNANDEZ PACHON, MARIA DEL CARMEN GARCIA y MARIA LOURDES MORALES

DIAZ DE SANTOS - 9788499692050

Higiene, salud personal y pública Higiene y salud publica. Medicina preventiva

Sinopsis de TOXICOLOGÍA DE LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS

NDICE: Generalidades. Clasificación. Evaluación de la seguridad: ?Quién establece la IDA?. Manifestaciones tóxicas de los aditivos alimentarios: manifestaciones funcionales; alteraciones inmunitarias; manifestaciones orgánicas no neoplásicas; alteraciones neoplásicas. Evaluación de algunos aditivos: aspartame;ciclamato; nitratos, nitritos; glutamato monosódico; colorantes; tartrazina; sulfitos; BHA, BHT. Bibliografía.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Diaz de Santos

ISBN: 9788499692050

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 22/11/2012

Especificaciones del producto



Opiniones sobre TOXICOLOGÍA DE LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana