📱 eBook

TÓXICOS FORMADOS DURANTE EL PROCESADO, PREPARACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS

Toxicología alimentaria

ANA MARIA CAMEAN, ANGELES JOS e ISABEL MARIA MORENO

DIAZ DE SANTOS - 9788499692067

Higiene, salud personal y pública Higiene y salud publica. Medicina preventiva

Sinopsis de TÓXICOS FORMADOS DURANTE EL PROCESADO, PREPARACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS

?NDICE: Introducción. Compuestos pirorgánicos: hidrocarburos aromáticos policíclicos; aminas heteroclíclicas; acroleína. Compuestos no pirolíticos derivadosde aminoácidos y de azécares. Compuestos formados por tratamiento alcalino. Compuestos producidos por reacciones de contaminación o degradación. Compuestosoriginados por el calentamiento y oxidación de grasas y aceites. Bibliografía.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Diaz de Santos

ISBN: 9788499692067

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 22/11/2012

Especificaciones del producto



Opiniones sobre TÓXICOS FORMADOS DURANTE EL PROCESADO, PREPARACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana