📱 eBook

UF0258 - SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE

Varios autores

AUTOPUBLICACION TAGUS - cdlel00000240

Sinopsis de UF0258 - SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a desarrollar el proceso de pre-servicio, poniendo a punto la sala de acuerdo con las normas establecidas, las características del local y el tipo de servicio. Para ello, se profundizará en la organización del restaurante, el aprovisionamiento interno de materiales y los equipos y materias primas. También se gestionará la recepción y almacenamiento de provisiones y el mise en place del Restaurante.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Autopublicacion Tagus

ISBN: cdlel00000240

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 14/01/2019

Especificaciones del producto



Opiniones sobre UF0258 - SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana