Cocinar al horno, el nuevo trend: una comida rápida, nutritiva y deliciosa.Cocinar al horno ofrece 75 deliciosas recetas de un solo plato, desde pollo asado al estragón y salmón al pesto hasta banquetes vegetarianos y tartas de hojaldre, pensadas para requerir el minimo esfuerzo y obtener el maximo sabor y nutricion. La inclusion de infografias al inicio de cada capitulo invita a la creacion de platos propios y originales: siguiendo unos sencillos pasos el lector podra elaborar recetas adaptadas a los ingredientes de los que disponga en ese momento.Un libro de cocina imprescindible que se acomoda al lector en todos los sentidos, para que pueda disfrutar de una comida sabrosa y nutritiva que, ademas, se prepara practicamente sola.Reseñas: Cocinar al horno se ha ganado un lugar en las cocinas de todo el pais. Nigella LawsonUna compra indispensable para cualquiera que quiera cocinar con un minimo de esfuerzo, equipo o conocimientos culinarios.The IndependentUn concepto simple pero muy inteligente: un libro de cocina para quienes tienen poco tiempo pero quieren una cena nutritiva y saludable despues de un dia ajetreado. Liz Earle, Wellbeing MagazineIndispensable para hogares ajetreados. Jay RaynerUn libro fantastico. [...] Recetas faciles y deliciosas para todos los paladares. Annie Deadman, WomanImpresionante... minimo esfuerzo y maximo sabor.Simple Things
¡A la brasa! Cuando empieza el calorcito, qué mejor que disfrutar de una rica barbacoa al aire libre con los amigos. Con las recetas de este libro, su fiesta se convertirá en un acontecimiento muy dificil de olvidar. Para los amantes de la carne, prepare el bistec Porterhouse con mazorcas de maiz, el autentico pollo en lata de cerveza con costra de ajo o el costillar de cerdo a la miel, y para los que prefieren el pescado, las brochetas de langostinos con piña y papaya o el atun vuelta y vuelta con wasabi. Sorprenda a sus invitados con guarniciones singulares como las hortalizas en papillote con mozzarella, las brochetas de pan al romero o el queso feta en papillote, y con deliciosos postres como la piña con caramelo al ron. Todo el mundo quedara encantado.- Sencillas instrucciones paso a paso y bonitas fotografias en cada receta - Con una detallada introduccion
La época en la que nos ha tocado vivir nos impone un ritmo de vida cada vez más agotador, con una considerable disminución del tiempo libre. El mundo de la cocina no ha sido insensible a estos cambios. En efecto, el estres y la dinamica de vida actual ya no nos permiten dedicar muchas horas a la cocina; el tiempo disponible para los menesteres culinarios se ha reducido, debido a los numerosos compromisos que vamos adquiriendo. Pero, al mismo tiempo, deseamos comer bien, de forma sana, con platos sabrosos, que no lleve mucho tiempo prepararlos. Por todo esto, el progreso tecnologico logrado en estos ultimos años en todos los sectores ha llegado hasta la cocina, poniendo en manos del consumidor unos aparatos modernos, en continua evolucion: los hornos de microondas, cada vez mas sofisticados y con extraordinarias prestaciones. A cada tipo de coccion corresponde una intensidad distinta: intensidades bajas para cocciones delicadas, intensidad alta para cocciones mas fuertes. Solamente la experiencia y la practica proporcionaran los mejores resultados.