100 RECETAS DE PESCADOS Y MARISCOS: 100 MANERAS DE COCINAR PESCAD OS Y MARISCOS

Varios autores

BAINET MEDIA, S.A. - 9788412037258

Recetarios

Sinopsis de 100 RECETAS DE PESCADOS Y MARISCOS: 100 MANERAS DE COCINAR PESCAD OS Y MARISCOS

"100 MANERAS DE COCINAR PESCADOS Y MARISCOS reúne por primera vez recetas de varios cocineros en torno a la elaboración de los productos del mar. Cada uno aporta su toque especial, desde la cocina más tradicional (Arguiñano) hasta la más imaginativa (Roteta y Oteiza) pasando por Latinoamérica (Fleishmann) y Asia (Komiyama). 100 tipos de diferentes cocciones para todos los gustos."

Ficha técnica


Editorial: Bainet Media, S.A.

ISBN: 9788412037258

Idioma: Castellano

Número de páginas: 200

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 27/11/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: Madrid

Especificaciones del producto



Opiniones sobre 100 RECETAS DE PESCADOS Y MARISCOS: 100 MANERAS DE COCINAR PESCAD OS Y MARISCOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana