Sinopsis de 100 RECETAS DE PESCADOS Y MARISCOS: 100 MANERAS DE COCINAR PESCAD OS Y MARISCOS
"100 MANERAS DE COCINAR PESCADOS Y MARISCOS reúne por primera vez recetas de varios cocineros en torno a la elaboración de los productos del mar. Cada uno aporta su toque especial, desde la cocina más tradicional (Arguiñano) hasta la más imaginativa (Roteta y Oteiza) pasando por Latinoamérica (Fleishmann) y Asia (Komiyama). 100 tipos de diferentes cocciones para todos los gustos."
Ficha técnica
Editorial: Bainet Media, S.A.
ISBN: 9788412037258
Idioma: Castellano
Número de páginas: 200
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 27/11/2019
Año de edición: 2019
Plaza de edición: Madrid
Especificaciones del producto
Opiniones sobre 100 RECETAS DE PESCADOS Y MARISCOS: 100 MANERAS DE COCINAR PESCAD OS Y MARISCOS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!