Los estimulantes sabores de la cocina del picante y las especias cobran vida en este sugerente volumen, que reúne una colección de 101 deliciosas recetas. Desde los entrantes hasta sorprendentes postres, en un abanico de aromas, colores y texturas que fascinarán desde el primer momento al lector enamorado de la buena cocina.
Ficha técnica
Editorial: Grijalbo
ISBN: 9788425342318
Idioma: Castellano
Número de páginas: 216
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 27/11/2007
Año de edición: 2008
Plaza de edición: Barcelona
Número: 108307
Peso: 327.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Orlando Murrin
Entró a formar parte del panorama culinario británico tras quedar finalista de MasterChef en 1992, una edición que superó los doce millones de espectadores. Es autor de siete libros de cocina, presidente de la asociación Guild of Food Writers desde 2020 y jurado de premios gastronómicos. Además de presentar el pódcast de éxito BBC Good Food, participa en programas de televisión y radio como invitado, publica en medios y es fundador de la revista Olive. Heredó de su abuelo, detective de los servicios de seguridad británicos, la fascinación por el crimen y el misterio. En la actualidad, reside en Exeter, en el suroeste de Inglaterra. Exquisitos crímenes para principiantes es su primera novela.