200 RECETAS DE PICOTEO

En un plis plas

Larousse - 9788410124615

Recetarios

Sinopsis de 200 RECETAS DE PICOTEO

Si las comidas de picoteo, y en especial las cenas, se han vuelto tan populares en los últimos años es porque permiten una libertad y una originalidad que una comida tradicional no ofrece.

¿Un invitado vegetariano? ¿Alergico al pescado? ¿Intolerante al gluten? ¿O simplemente alguien complicado? Una comida a base de varias raciones significa librarse de todos estos problemas y del quebradero de cabeza de tener que encontrar EL plato que guste a todos. Optar por pequeñas raciones nos permite combinar una gran diversidad de productos. Puedes ofrecer bocados de carne, dips de pescado, vasitos de verduras; jugar con lo dulce y con lo salado; mezclar ambos sabores; sorprender con los colores y las combinaciones. ¡Todo es posible!

Prepara un bufet con platos pequeños para picar, y no te olvides de los palillos y las servilletas. Una comida de este tipo, sociable y poco formal, resulta ideal para recibir a familiares, amigos, compañeros de trabajo o vecinos.

- 200 RECETAS ULTRARRÇPIDAS DE PREPARAR

- 4, 5 o 6 INGREDIENTES

- UNOS MINUTOS DE PREPARACIÓN

- !Y LISTO PARA DEGUSTAR!


Ficha técnica


Traductor: Jordi Trilla Segura
Ilustrador: Agencias y Archivos Fotográficos

Editorial: Larousse

ISBN: 9788410124615

Idioma: Castellano

Número de páginas: 416

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 10/10/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Es

Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

Alto: 24.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 4.0 cm
Peso: 1342.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Éditions Larousse


Descubre más sobre Éditions Larousse
Recibe novedades de Éditions Larousse directamente en tu email

Opiniones sobre 200 RECETAS DE PICOTEO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana