Este libro contiene las 200 tapas de la cocina española de toda la vida. Reúne toda la experiencia culinaria de Alberto Jesús Acosta, empresario y experto gastronómico que recoge una breve historia del tapeo en España, las tapas más famosas por región y tapas exclusivas descubiertas en los 30 años de experiencia viajes gastronómicos del autor por distintas zonas de la geografía española
La obra explica de manera muy sencilla como elaborar una buena y exquisita tapa con ingredientes básicos sin necesidad de pasar horas en la cocina y estructuradas por tiempos de preparación.
Ficha técnica
Editorial: Lid
ISBN: 9788483565100
Idioma: Castellano
Número de páginas: 156
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 27/05/2014
Año de edición: 2017
Alto: 21.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Peso: 481.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre 200 TAPAS DE ESPAÑA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!