ABASTECIMIENTO Y ALIMENTACION EN TOLEDO EN EL SIGLO XV

UNIVERSIDAD DE CASTILLA-LA MANCHA - 9788484272021

Historia local de España Ciudades y provincias

Sinopsis de ABASTECIMIENTO Y ALIMENTACION EN TOLEDO EN EL SIGLO XV

En este libro se analizan, a través de datos extraídos de una documentación escrita, los principales alimentos (pan, carne, pescado, vino, etc.) que se consumían en Toledo en el siglo XV, y los cauces de abastecimiento y distribución que estaban establecidos por la ciudad, tendentes a garantizar un aprovisionamiento regular de productos de primera necesidad. La mayoría de los productos alimenticios que se vendían en Toledo en aquella época procedían, en general, del entorno rual, cuya producción agraria era necesario controlar para evitar una dependencia de un mercado exterior. Otros productos, sin embargo, era necesario traerlos de más lejos, con los problemas que ello podía ocasionar.

Ficha técnica


Editorial: Universidad de Castilla-la Mancha

ISBN: 9788484272021

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224
Tiempo de lectura:
5h 17m

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 17/06/2002

Año de edición: 2002

Plaza de edición: Es
Número: 25
Peso: 380.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Ricardo Izquierdo Benito


Descubre más sobre Ricardo Izquierdo Benito
Recibe novedades de Ricardo Izquierdo Benito directamente en tu email

Opiniones sobre ABASTECIMIENTO Y ALIMENTACION EN TOLEDO EN EL SIGLO XV


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana