Sinopsis de ADMINISTRACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y VENTA DE PRODU CTOS DE PASTELERÍA (MF1781_3)
Una vez finalizado el Módulo será capaz de dirigir y gestionar un establecimiento de producción y venta de productos de pastelería. Podrá desarrollar pr oyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidad. Analizará la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para establecimientos de pastelería.
Utilizará distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento de producción y venta de productos de pastelería. Aplicará técnicas de selección de personal de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo.Usará técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y desarrolle su profesionalidad.
Ficha técnica
Editorial: Elearning S.L. Editorial
ISBN: 9788416492725
Idioma: Castellano
Número de páginas: 502
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/09/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre ADMINISTRACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y VENTA DE PRODU CTOS DE PASTELERÍA (MF1781_3)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!