ADMINISTRACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y VENTA DE PRODU CTOS DE PASTELERÍA (MF1781_3)

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL - 9788416492725

Tecnología e industria

Sinopsis de ADMINISTRACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y VENTA DE PRODU CTOS DE PASTELERÍA (MF1781_3)

Una vez finalizado el Módulo será capaz de dirigir y gestionar un establecimiento de producción y venta de productos de pastelería. Podrá desarrollar pr oyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidad. Analizará la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para establecimientos de pastelería. Utilizará distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento de producción y venta de productos de pastelería. Aplicará técnicas de selección de personal de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo.Usará técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y desarrolle su profesionalidad.

Ficha técnica


Editorial: Elearning S.L. Editorial

ISBN: 9788416492725

Idioma: Castellano

Número de páginas: 502

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/09/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre ADMINISTRACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y VENTA DE PRODU CTOS DE PASTELERÍA (MF1781_3)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana