Sinopsis de ADMINISTRACION Y GESTION COMERCIAL EN RESTAURACION
Esta obra combina los conocimientos técnicos y científicos necesarios con los aspectos prácticos que describen las correspondientes disposiciones legales para el módulo Gestión administrativa y comercial en restauración, que permitirán al futuro profesional adquirir las competencias profesionales necesarias para desarrollar su trabajo de manera adecuada, organizada, e?ciente y profesional.
Para ello, en primer lugar se realiza una descripción de los tipos de empresas de restauración y de cómo se organizan. A continuación se presenta el proceso administrativo de gestión de compra, registro y presupuestos, y se explica cómo un gerente al frente de un establecimiento de restauración debe archivar, analizar e interpretar toda documentación surgida del trabajo diario. Finalmente, se aborda el diseño y la comercialización, para lo cual se detallan las herramientas para desarrollar, diseñar y ofrecer las ofertas gastronómicas de forma atractiva para el cliente.
Ficha técnica
Traductor: 0
Editorial: Sintesis
ISBN: 9788490771839
Idioma: Castellano
Número de páginas: 226
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 11/09/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Madrid
Colección:
Hostelería y Turismo
Hostelería y Turismo
Serie/Saga: Dirección de cocina
Número: 56
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 480.0 gr
Especificaciones del producto
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