ADMINISTRACION Y GESTION COMERCIAL EN RESTAURACION
ISBN: 9788490771839

MARIA DEL ROCIO MUÑOZ YULES

Sintesis

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de ADMINISTRACION Y GESTION COMERCIAL EN RESTAURACION

Esta obra combina los conocimientos técnicos y científicos necesarios con los aspectos prácticos que describen las correspondientes disposiciones legales para el módulo Gestión administrativa y comercial en restauración, que permitirán al futuro profesional adquirir las competencias profesionales necesarias para desarrollar su trabajo de manera adecuada, organizada, e?ciente y profesional. Para ello, en primer lugar se realiza una descripción de los tipos de empresas de restauración y de cómo se organizan. A continuación se presenta el proceso administrativo de gestión de compra, registro y presupuestos, y se explica cómo un gerente al frente de un establecimiento de restauración debe archivar, analizar e interpretar toda documentación surgida del trabajo diario. Finalmente, se aborda el diseño y la comercialización, para lo cual se detallan las herramientas para desarrollar, diseñar y ofrecer las ofertas gastronómicas de forma atractiva para el cliente.

Ficha técnica


Traductor: 0

Editorial: Sintesis

ISBN: 9788490771839

Idioma: Castellano

Número de páginas: 226

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 11/09/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Hostelería y Turismo

Serie/Saga: Dirección de cocina

Número: 56
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 480.0 gr

Especificaciones del producto



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