Sinopsis de ALERGIAS ALIMENTARIAS (5ª ED.): REACCIONES ADVERSAS A ALIMENTOS Y ADITIVOS ALIMENTARIOS
Alergias alimentarias aborda, desde una perspectiva científica, las reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios en niños y adultos. Tras el exito de las ediciones anteriores, Alergias alimentarias se ha erigido como el título de referencia para aquellos que tratan a pacientes con alergia alimentaria o sospecha de alergia.
Esta quinta edición ha sido totalmente revisada y actualizada. Es una obra práctica y amena para utilizar en el hospital o en la consulta privada. Cada capítulo puede leerse de forma independiente, pero el conjunto de todos ellos ofrece un interesante mosaico de las ideas e investigaciones actuales sobre reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios.
El libro se ocupa de la perspectiva básica y clínica de las reacciones adversas a antígenos y aditivos alimentarios, así como de otros temas de actualidad, incluida una revisión de las estrategias existentes para el diagnóstico. Alergias alimentarias está dirigido a medicos, nutricionistas y científicos interesados en las reacciones alimentarias y será un recurso sumam
Ficha técnica
Traductor: S.L. Gea Consultoría Editorial
Editorial: Elsevier España, S.L.U.
ISBN: 9788490229019
Idioma: Castellano
Número de páginas: 616
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 23/09/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Es
Alto: 27.6 cm
Ancho: 21.6 cm
Peso: 1660.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre ALERGIAS ALIMENTARIAS (5ª ED.): REACCIONES ADVERSAS A ALIMENTOS Y ADITIVOS ALIMENTARIOS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!