leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

ALERGIAS ALIMENTARIAS (5ª ED.): REACCIONES ADVERSAS A ALIMENTOS Y ADITIVOS ALIMENTARIOS

D. D. METCALFE

Elsevier España, S.L.U. - 9788490229019

Dietética y nutrición

Sinopsis de ALERGIAS ALIMENTARIAS (5ª ED.): REACCIONES ADVERSAS A ALIMENTOS Y ADITIVOS ALIMENTARIOS

  • Alergias alimentarias aborda, desde una perspectiva científica, las reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios en niños y adultos. Tras el exito de las ediciones anteriores, Alergias alimentarias se ha erigido como el título de referencia para aquellos que tratan a pacientes con alergia alimentaria o sospecha de alergia.

  • Esta quinta edición ha sido totalmente revisada y actualizada. Es una obra práctica y amena para utilizar en el hospital o en la consulta privada. Cada capítulo puede leerse de forma independiente, pero el conjunto de todos ellos ofrece un interesante mosaico de las ideas e investigaciones actuales sobre reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios.

  • El libro se ocupa de la perspectiva básica y clínica de las reacciones adversas a antígenos y aditivos alimentarios, así como de otros temas de actualidad, incluida una revisión de las estrategias existentes para el diagnóstico. Alergias alimentarias está dirigido a medicos, nutricionistas y científicos interesados en las reacciones alimentarias y será un recurso sumam

Ficha técnica


Traductor: S.L. Gea Consultoría Editorial

Editorial: Elsevier España, S.L.U.

ISBN: 9788490229019

Idioma: Castellano

Número de páginas: 616

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 23/09/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es
Alto: 27.6 cm
Ancho: 21.6 cm
Peso: 1660.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre ALERGIAS ALIMENTARIAS (5ª ED.): REACCIONES ADVERSAS A ALIMENTOS Y ADITIVOS ALIMENTARIOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana