ALGAS: LAS VERDURAS DEL MAR

(1)

OCEANO AMBAR - 9788475560755

(1)
Dietética y nutrición

Sinopsis de ALGAS: LAS VERDURAS DEL MAR

Las algas, por sus cualidades y sus amplias propiedades terapéuticas, van a ser un alimento fundamental en la alimentación del futuro y son apreciadas en Oriente desde hace más de dos mil años. Los japoneses saben que las algas influyen decisivamente en la extraordinaria longevidad y buena salud allí en donde más las cosumen.

Ficha técnica


Ilustrador: Maria Rosa Castells

Editorial: Oceano Ambar

ISBN: 9788475560755

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 25/09/2001

Año de edición: 2001

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Salud y Vida Natural

Alto: 21.0 cm
Ancho: 14.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Montse Bradford


Montse Bradford (Barcelona) es escritora y experta en Alimentación Natural y Energética, terapeuta de Psicología Transpersonal y del arte de la curación vibracional.Participa asiduamente en programas de radio y televisión. Colabora desde hace más de treinta años con revistas y publicaciones de salud alternativa inglesas y españolas como Vital, Ecoespai, Ddona, Integral y Cocina Vegetariana, entre otras.Recibió el Premio Verde 2008 de la Fundación José Navarro por su obra y su trabajo a favor de la alimentación responsable y el desarrollo sostenible.Más información en: www.montsebradford.es
Descubre más sobre Montse Bradford
Recibe novedades de Montse Bradford directamente en tu email

Opiniones sobre ALGAS: LAS VERDURAS DEL MAR


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


I_BAJANETA BAJANETA ZUGAZAGA

28/09/2005

Tapa blanda

¡¡Excelente!! ¡¡Me ha encantado!! Un montón de recetas sencillas y claras. Me ha servido para empezar a conocer estas maravillosas verduras.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana