ALIMENTACION DE LAS PERSONAS SANAS

MASSON - 9788445804230

Dietética y nutrición

Sinopsis de ALIMENTACION DE LAS PERSONAS SANAS

A continuación del primer tomo, que trataba de las bases de la Ciencia de la Nutrición Humana y de su aplicación, que es la Dietética, se publica este segundo cuaderno que detalla las necesidades nutricionales a todas las edades, en estado fisiológico normal, desde el nacimiento hasta la cuarta edad: necesidades energéticas, equilibrio nutricional, distribución de Las comidas, errores a evitar, educación nutricional, consejos culinarios, menús y recetas. Los responsables de guarderías, comedores escolares, restaurantes infantiles, establecimientos hospitalarios o residencias geriátricas encontrarán en él soluciones prácticas. También los problemas específicos de ciertas categorías socioprofesionales: adolescentes, deportistas, hombres de negocios... son tratados con la sencillez que otorga la experiencia. Esta obra es pues un manual indispensable no sólo para el médico y el dietista, sino también para los profesionales de la restauración colectiva.

Ficha técnica


Traductor: Carles Alabart
Prologuista: Montserrat Canosa

Editorial: Masson

ISBN: 9788445804230

Idioma: Castellano

Número de páginas: 136

Encuadernación: Tapa blanda

Año de edición: 1995

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 27.0 cm
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por CHANTAL THOULON PAGE


Descubre más sobre CHANTAL THOULON PAGE
Recibe novedades de CHANTAL THOULON PAGE directamente en tu email

Opiniones sobre ALIMENTACION DE LAS PERSONAS SANAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana