ALIMENTACIÓN EN LAS AMINOACIDOPATÍAS

Aspectos nutricionales y dietéticos

Mª LUZ COUCE PICO

Servizo de Publicacións e Intercambio Científico da USC - 9788498875287

Dietética y nutrición

Sinopsis de ALIMENTACIÓN EN LAS AMINOACIDOPATÍAS

Todos necesitamos una dieta sana y equilibrada para gozar de buena salud. A la hora de sentarse a comer, conseguir y mantener un estado óptimo saludable implica que no todo vale. En el caso de personas que tienen un error congénito del metabolismo (ECM ), la necesidad de una dieta sana y equilibrada alcanza un significado mayor, ya que, de alguna forma, la naturaleza les impone una adaptación, obligada y estricta en muchos casos, a un patrón de alimentos y a una dieta muy definidos. Lo complicado es saaber qué necesita cada uno y qué alimentos le ayudarán a conseguir esa dieta personalizada que, siendo sana y equilibrada, le hagan gozar de una mejor salud. Ese "no todo vale" a la hora de sentarse a la mesa es una necesidad vital para las familias de las personas con un ECM, quienes, de una manera especial, saben que esta necesidad está obligatoria e indudablemente ligada al objetivo de optimizar su salud. Este libro representa una guía de inestimable valor para la solución de los problemas derivados de la alimentación cotidiana de las personas con ECM.

Ficha técnica


Editorial: Servizo de Publicacións e Intercambio Científico Da Usc

ISBN: 9788498875287

Idioma: Castellano

Número de páginas: 259

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 20/09/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Es
Alto: 25.0 cm
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



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