El técnico superior en dietética es un profesional del área sanitaria cuya competencia general se centra en la elaboración y supervisión de dietas personalizadas o colectivas, siempre desde un enfoque de calidad y cantidad nutricional, proporcionalidad, variabilidad y adecuación a las necesidades que presente la persona o colectividad. Concretamente, el módulo profesional de Alimentación Equilibrada integra todas aquellas pautas y contenidos que tienen como finalidad el desarrollo de unos hábitos alimenticios saludables.
El contenido del presente libro se dirige a los profesores que imparten el módulo profesional, pudiendo facilitar y guiar su labor docente. También se dirige a los estudiantes que cursan el título de Técnico Superior en Dietética, con el propósito de prestar una base sólida de apoyo para la construcción de sus conocimientos.
Ficha técnica
Editorial: Sintesis
ISBN: 9788413571935
Idioma: Castellano
Número de páginas: 330
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 26/05/2022
Año de edición: 2022
Plaza de edición: Madrid
Colección:
Sanidad
Sanidad
Serie/Saga: Dietética
Número: 87
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.5 cm
Peso: 783.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!