Sinopsis de ALIMENTACION Y PRACTICA DEPORTIVA: LAS CLAVES DEL EQUILIBRIO NUTR ICIONAL PARA MEJORAR EL RENDIMIENTO
Alimentación Y Práctica Deportiva A. Garnier; B. Waysfeld Este libro rompe con el tratamiento superficial que suele darse a la alimentación en algunos programas de divulgación y publicaciones. Se analizan con claridad y rigor científico las características e importancia de los alimentos, las bebidas, las reserva
Ficha técnica
Traductor: Ivonne Tugues i Breysse
Editorial: Hispano Europea
ISBN: 9788425511066
Idioma: Francés
Número de páginas: 128
Encuadernación: Tapa blanda
Año de edición: 1996
Plaza de edición: Barcelona
Alto: 22.0 cm
Ancho: 14.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre ALIMENTACION Y PRACTICA DEPORTIVA: LAS CLAVES DEL EQUILIBRIO NUTR ICIONAL PARA MEJORAR EL RENDIMIENTO
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!