Sinopsis de ALIMENTOS, PROPIEDADES Y CONSIDERACIONES
La nutrición es una de las disciplinas médicas que registran más cambios; es decir, lo que hoy se postula como válido puede que no sirva en los próximos años, porque algún investigador se encarga de rebatir los argumentos con datos clínicos. Pero es, precisamente, de este dinamismo de donde nacen los avances que se van produciendo y el que estemos ante una especialidad en continuo cambio.
En todo caso, la avalancha de información generada en los últimos años sobre la nutrición -normalmente estamos bien alimentados, pero mal nutridos - y las propiedades de los alimentos, ha provocado bastante desinformación. Uno de los objetivos principales, es desterrar esas modas que aseguran que abusando de uno o determinados alimentos se previenen enfermedades o se pierden kilos fácilmente. Y es imprescindible que la población general sepa que lo único que garantiza un buen estado de salud es el equilibrio nutricional.Para lograrlo, es fundamental adquirir una serie de conocimientos básicos sobre qué son los alimentos y los nutrientes, por qué y en qué cantidades los necesita nuestro organismo.
Las posibilidades genéticas se ven modificadas por una serie de factores ambientales y el más importante es la nutrición, aunque también influyen el estado de salud, el entorno afectivo, el ambiente socioeconómico o el clima, por p...
Ficha técnica
Editorial: Acci (Asociación Cultural y Científica Iberoamericana)
ISBN: 9788416549078
Idioma: Castellano
Número de páginas: 252
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 19/11/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: España
Alto: 22.0 cm
Ancho: 14.0 cm
Peso: 320.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre ALIMENTOS, PROPIEDADES Y CONSIDERACIONES
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