ANÁLISIS DE ALIMENTOS
ISBN: 9788490774885

CRISTINA ALVAREZ OQUINA

Sintesis

Ciclos formativos de grado superior

Sinopsis de ANÁLISIS DE ALIMENTOS

Esta obra recoge de forma clara y didáctica los contenidos teóricos y prácticos del análisis fisicoquímico de los alimentos. Se divide en tres partes, una inicial de conceptos básicos, la segunda de análisis físicos y químicos y la tercera relativa al análisis instrumental. De esta forma, el lector no solo adquirirá las habilidades manipulativas, sino que también será capaz de entender los procesos y de interpretar los resultados obtenidos, con un espíritu crítico basado en los conocimientos teóricos que se le proporcionan a lo largo de todos los capítulos del libro. Destinado especialmente a los alumnos del ciclo formativo de grado superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria, también es útil para profesionales y estudiantes que deseen iniciarse y conocer los procedimientos de análisis de alimentos y sus bases químicas.

Ficha técnica


Editorial: Sintesis

ISBN: 9788490774885

Idioma: Castellano

Número de páginas: 284

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 04/05/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Madrid
Colección:
Industrias alimentarias

Serie/Saga: Procesos y calidad en la Industria Alimentaria

Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 656.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre ANÁLISIS DE ALIMENTOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana