¿Aprender a comer? Sí, pero como un manual de buenos hábitos de alimentación, comenzando por la elección de los alimentos y su preparación hasta su presentación y colocación en cantidad apropiada en el plato, de forma que quede asegurada una nutrición correcta. Este libro se dirige sobre todo a aquellas personas que se encargan a diario de la alimentación de su familia, y que no son expertas en nutrición pero sí están interesadas en conocer y comprender los aspectos saludables de los alimentos que preparan y consumen. En él se pretende proporcionar la información necesaria para hacer frente al reto de la alimentación diaria y eficaz de la familia, con alimentos variados y adaptados a los diferentes gustos, con la información técnica imprescindible, pero sin la intención de formar expertos en el tema, sino tan sólo usuarios bien informados.
Ficha técnica
Editorial: San Pablo
ISBN: 9788428535410
Idioma: Castellano
Número de páginas: 184
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 11/12/2009
Año de edición: 2009
Plaza de edición: Es
Especificaciones del producto
Escrito por Carlos Perez-Iñigo
Es doctor en Ciencias Biológicas por la Universidad Complutense de Madrid. Ha desarrollado investigaciones en varios grupos de insectos y arácnidos. En la actualidad es catedrático de instituto, profesor de Biología y Geología. Se ha acercado al mundo de la alimentación desde el ámbito de la docencia, con interés por el desarrollo de hábitos saludables basados en el conocimiento de los alimentos.