APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN (MF1064_3)

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL - 9788416360536

Tecnología e industria

Sinopsis de APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN (MF1064_3)

Esta publicación corresponde a uno de los Módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado (HOTR0309) - Dirección en restauración. Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Gestionar Procesos de Aprovisionamiento en Restauración. Para ello, se analizarán las materias primas culinarias, los productos y materiales y los procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, etc. Por último, se aprenderá a realizar un debido control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración.

Ficha técnica


Editorial: Elearning S.L. Editorial

ISBN: 9788416360536

Idioma: Castellano

Número de páginas: 396

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/04/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN (MF1064_3)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana