Al cap d’un any d’haver acordat emprendre camins diferents, en Robert i la Sílvia es retroben i comparteixen el temps, els records i les seves solituds mal dissimulades. Es tracta d’una novel·la intimista que ens introdueix pausadament en els anys de vida compartida pels dos protagonistes. L’autor ens reserva un desenllaç que ens farà replantejar el punt de vista de tot el relat. Premi de Narrativa Ciutat de Mollerussa, 2007.
Ficha técnica
Editorial: Pages
ISBN: 9788497795524
Idioma: Catalán
Número de páginas: 136
Tiempo de lectura:
3h 9m
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/10/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: España
Alto: 2.1 cm
Ancho: 1.3 cm
Peso: 167.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Joan Roca
Joan Roca, formado en la Escola d’Hostaleria i Turisme de Girona, creció en el restaurante familiar, Can Roca. Con sus hermanos, Josep y Jordi, dirige El Celler de Can Roca, reconocido como el mejor restaurante del mundo en 2013 y 2015. Su cocina combina tradición y modernidad, destacando por su enfoque en la cocción controlada al vacío. Además de su éxito en la gastronomía, Joan es un promotor de la investigación y la sostenibilidad, y ha sido reconocido por su labor educativa y participación en programas universitarios y proyectos de desarrollo sostenible. Joan Roca ha recibido el premio a Mejor Cocinero del Año por la Real Academia Española de la Gastronomía (2000), el Grand Prix del Arte de la Gastronomía por la Academia Internacional de la Gastronomía (2012), el Chef Choice Award de The World’s 50 Best Restaurants (2016). En el mismo año Joan, Josep y Jordi Roca son nombrados Embajadores de Buena Voluntad para el Programa de Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas. En 2017 y 2018 Joan es reconocido como el mejor cocinero del mundo por The Best Chef Awards.