ASPECTOS JURÍDICOS DE LA ACTIVIDAD HOTELERA Y DE RESTAURACIÓN

Editorial Comares - 9788413690568

Derecho penal

Sinopsis de ASPECTOS JURÍDICOS DE LA ACTIVIDAD HOTELERA Y DE RESTAURACIÓN

Este libro es el fruto de un estudio completo y exhaustivo de los aspectos jurídicos de dos actividades económicas de singular relevancia: la hotelería y la restauración. La obra está dirigida especialmente a estudiantes de titulaciones no jurídicas ?aunque también puede resultar útil a profesionales de aquellos sectores?. Por ello, sus primeros capítulos introducen unos conceptos jurídicos básicos de los que se ha de partir para comprender el régimen de la hotelería y la restauración, régimen que se aborda de manera interdisciplinar desde tres perspectivas: el Derecho Administrativo, el Derecho Mercantil y el Derecho Financiero y Tributario. Así, entre otras cuestiones, los temas de los que se compone este trabajo tratan aspectos como la apertura, la clasificación y el funcionamiento de los establecimientos de alojamiento turístico y de restauración, el estatuto de los empresarios que se dedican a esas actividades, tipos de contratos en que pueden ser parte y régimen tributario al que se sujetan. Además, las exposiciones teóricas se completan con ejemplos y actividades prácticas que facilitan la compresión de los conceptos analizados.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Comares

ISBN: 9788413690568

Idioma: Castellano

Número de páginas: 170
Tiempo de lectura:
3h 59m

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 15/02/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 1.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Manuel Moreno Linde


Descubre más sobre Manuel Moreno Linde
Recibe novedades de Manuel Moreno Linde directamente en tu email

Opiniones sobre ASPECTOS JURÍDICOS DE LA ACTIVIDAD HOTELERA Y DE RESTAURACIÓN


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana