BARBACOA: LAS MEJORES TECNICAS

STEVEN RAICHLEN

H.F. ULLMANN - 9783833140396

Alimentos Horno. Barbacoa. Microondas

Sinopsis de BARBACOA: LAS MEJORES TECNICAS

He aquí el libro que estaban esperando todos los entusiastas de las barbacoas. Tanto si es aficionado como profesional, en estas páginas encontrará respuesta a todas sus preguntas técnicas acerca de su preciado asador, y además... - Más de 100 recetas de todo el mundo, desde clásicos norteamericanos como el pecho de buey al estilo de Texas hasta unos pinchos de cordero árabes o el yakitori japonés, pasando por el universal pollo asado. - Propuestas de asados con infinidad de ingredientes, como carne de buey, ternera, cerdo y cordero, aves o pescado, pero también marisco, hortalizas, setas e incluso fruta. - Más de 30 recetas básicas para preparar condimentos, salsas y adobos. - Las principales técnicas de asado, con indicaciones precisas sobre tiempo de preparación, encendido de la barbacoa y temperatura idónea, entre otras. - Consejos profesionales que le ayudarán a adquirir la barbacoa y los accesorios más adecuados a sus necesidades. - Instrucciones claras y concisas ilustradas con fotografías.


Ficha técnica


Editorial: H.f. Ullmann

ISBN: 9783833140396

Idioma: Castellano

Número de páginas: 490

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 09/05/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Köln

Especificaciones del producto



Opiniones sobre BARBACOA: LAS MEJORES TECNICAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana