BARCELONA A LA CARTA

EL TERCER NOMBRE- 9788496693661

Recetarios

Sinopsis de BARCELONA A LA CARTA

LUIS CEPEDA es cronista gastronómico del suplemento de ocio ONMADRID del diario EL PAÍS desde su aparición hace dos años. Durante los siete anteriores ejerció la crítica de restaurantes y vinos en el semanario GUÍA DEL OCIO de Madrid. Es, en consecuencia, un especialista en actualidad gastronómica, pues ha visitado más de un millar de restaurantes. También es responsable de la sección de gastronomía del semanario OK! y colabora en las revistas SOBREMESA y SPAINGOURMETOUR. Ha sido asesor gastronómico de TELECINCO y crítico culinario de CUATRO y CANAL COCINA. Es autor de títulos como Lhardy, Comiendo con Reyes, La Cocina de Paradores, Maridaje y numerosas guías o almanaques gourmet publicados en España y México, país éste donde también ejerció el periodismo gastronómico en las revistas VOGUE y EXPANSIÓN. En BARCELONA A LA CARTA manifiesta su impresión personal sobre sus 120 restaurantes predilectos de la Barcelona actual, seleccionados por modalidades. Platos estrella, especialidades para dejarte sin habla, innovaciones culinarias inimaginables y otros secretos de cocina. Ilustración de cubierta: Lucas Milá

Ficha técnica


Editorial: El Tercer Nombre

ISBN: 9788496693661

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144
Fecha de lanzamiento: 08/04/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Madrid

Especificaciones del producto



Escrito por LUIS CEPEDA


Descubre más sobre LUIS CEPEDA
Recibe novedades de LUIS CEPEDA directamente en tu email

Opiniones sobre BARCELONA A LA CARTA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana