CALCULO Y MODELOS DE COSTES: HOTELES Y RESTAURANTES

CENTRO ESTUDIOS FINANCIEROS - 9788445429501

Contabilidad

Sinopsis de CALCULO Y MODELOS DE COSTES: HOTELES Y RESTAURANTES

La primera intención de sus autores al escribir este libro es la de conseguir el difícil equilibrio entre teoría y práctica. Todos menos uno de los siete capítulos que lo componen vienen acompañados de siete casos prácticos de cálculo y decisiones basadas en costes. La variedad de los temas tratados y los múltiples ejemplos y supuestos que incluye permiten considerarlo como un valioso manual de costes y situarlo entre las mejores obras didácticas que en el campo de la hostelería se han publicado recientemente en lengua española.

Ficha técnica


Editorial: Centro Estudios Financieros

ISBN: 9788445429501

Idioma: Castellano

Número de páginas: 392

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 06/03/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Madrid
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 615.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Francisco Martín Peña


Descubre más sobre Francisco Martín Peña
Recibe novedades de Francisco Martín Peña directamente en tu email

Opiniones sobre CALCULO Y MODELOS DE COSTES: HOTELES Y RESTAURANTES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana