Sinopsis de CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN RESTAURACIÓN (MF1100 _3)
Esta publicación corresponde a uno de los Módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado (HOTR0309) – Dirección en Restauración. Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de realizar la Gestión de Calidad, Ambiental y Seguridad en Restauración.
Para ello, se estudiará la calidad y la higiene en restauración, así como la Prevención de Riesgos Laborales en Restauración.
Por último, se analizará la Gestión Medioambiental en Restauración.
Ficha técnica
Editorial: Elearning S.L. Editorial
ISBN: 9788416360598
Idioma: Castellano
Número de páginas: 392
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/04/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN RESTAURACIÓN (MF1100 _3)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!