CATA DE ALIMENTOS EN HOSTELERÍA (MF1062_3)

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL - 9788416492053

Tecnología e industria

Sinopsis de CATA DE ALIMENTOS EN HOSTELERÍA (MF1062_3)

Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Catar Alimentos para su Selección y uso en Hostelería. Para ello, se analizará la metodología de cata de los alimentos, el análisis sensorial y las nuevas texturas. Por último, se estudiarán las zonas de producción de productos más característicos.

Ficha técnica


Editorial: Elearning S.L. Editorial

ISBN: 9788416492053

Idioma: Castellano

Número de páginas: 560

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/08/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre CATA DE ALIMENTOS EN HOSTELERÍA (MF1062_3)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana