Sinopsis de CELIAQUÍA, INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS
La ciencia ha demostrado la importancia que las alergias y las intolerancias alimentarias tienen en muchas patologías, como, por ejemplo, la celiaquía o la intolerancia permanente al gluten, una enfermedad cada vez más difundida que, de no tratarse, puede provocar daños muy graves en el organismo. Celiaquía, intolerancias y alergias alimentarias nace precisamente de la voluntad de ayudar a quienes, afectados por esas dolencias, desean disfrutar de unos manjares deliciosos, realizados con ingredientes biológicos, que contribuyen a que el organismo recupere el equilibrio y la fuerza perdidos. Los alimentos preparados sin gluten y sin las proteínas de la leche de vaca, los huevos, la carne de cerdo, el azúcar blanco, levaduras, etc., te ayudarán a seguir fácilmente las indicaciones del homeópata y del homotoxicólogo, así como las que sugieren las pruebas de intolerancia alimentaria. Por fin podrás saborear una estupenda porción de pizza, un cremoso helado o unos delicados buñuelos.
Ficha técnica
Traductor: Manuel Manzano Gómez
Editorial: Ediciones Obelisco S.L.
ISBN: 9788491110408
Idioma: Castellano
Número de páginas: 752
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 08/02/2016
Año de edición: 2016
Plaza de edición: Es
Colección:
SALUD Y VIDA NATURAL
SALUD Y VIDA NATURAL
Alto: 23.5 cm
Ancho: 15.5 cm
Peso: 866.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre CELIAQUÍA, INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!