La guía MICHELIN Chicago 2012 cuenta con una selección de 472 establecimientos, de los que 40 son hoteles y 432 restaurantes que representan 45 tipos de cocina. Además, para facilitarnos la elección, los inspectores de La guía MICHELIN nos señalan con el pictograma Bib Gourmand 56 establecimientos que ofrecen una cocina de calidad a un máximo de 40 dólares, más impuestos y propinas. En esta edición de 2012, también se destacan en color rojo 23 establecimientos especialmente agradables.Por supuesto, como es tradicional, La guía MICHELIN nos ofrece su selección de establecimientos con la cocina de mejor calidad, que son clasificados mediante las conocidas estrellas de la buena mesa: tres para las cocinas excepcionales, dos para las excelentes y una para las que se consideran muy buenas en su categoría.
Ficha técnica
Editorial: Michelin (Service Du Tourisme de la
ISBN: 9782067166219
Idioma: Inglés
Número de páginas: 348
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 17/01/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Francia
Especificaciones del producto
Opiniones sobre CHICAGO 2012 (GUIA MICHELIN INGLES)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!