Sinopsis de CHICKEN AND CHARCOAL: YAKITORI, YARDBIRD, HONG KONG
El pollo es la carne más querida del mundo, y el yakitori es una de las formas más simples y saludables de cocinarlo. En Yardbird en Hong Kong, el chef canadiense Matt Abergel ha puesto al yakitori en el mapa culinario mundial. Aquí, con un estilo vívido, con fuertes referencias visuales a la pasión de Abergel por el skateboarding, revela la magia detrás de las recetas exclusivas del restaurante, junto con explicaciones detalladas de cómo obtienen, cortan, ensartan y cocinan las aves sin necesidad de equipo especial. Enciende la parrilla y disfruta. El primer libro completo sobre yakitori que se publicará en inglés, este libro atraerá tanto a los cocineros caseros como a los chefs profesionales.
Ficha técnica
Editorial: Phaidon Press Limited
ISBN: 9780714876450
Idioma: Inglés
Número de páginas: 240
Fecha de lanzamiento: 05/07/2018
Año de edición: 2018
Plaza de edición: España
Alto: 20.5 cm
Ancho: 27.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre CHICKEN AND CHARCOAL: YAKITORI, YARDBIRD, HONG KONG
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!