Por un lado, como consecuencia de la creciente prevalencia y su asociación a otras enfermedades y, por otro, porque se han producido cambios sustanciales en el tratamiento de esta enfermedad. Se encuentra información donde se repasan de manera crítica los abordajes clásicos nutricionales y conductuales del paciente, tratamientos no quirúrgicos de la obesidad, procedimientos quirúrgicos, donde se comentan las nuevas vías de abordaje y las novedosas técnicas que han ido complementando a la cirugía bariátrica así como soluciones a posibles complicaciones nutricionales, los diferentes procedimientos de reconversión quirúrgicos y la aplicación de estas prácticas en edades extremas de la vida, así como la evaluación postoperatoria y el seguimiento a largo plazo. Este manual ofrece al profesional
Ficha técnica
Editorial: Formacion Alcala S.L.
ISBN: 9788491492559
Idioma: Castellano
Número de páginas: 194
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 28/11/2016
Año de edición: 2016
Plaza de edición: España
Especificaciones del producto
Opiniones sobre CIRUGÍA DE LA OBESIDAD (2ª ED.)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!