CIRUGIA ORAL Y MAXILOFACIAL CONTEMPORANEA (6ª ED.)

JAMES R. HUPP, Edward Ellis y MYRON R. TUCKER

ELSEVIER ESPAÑA, S.A. - 9788490224984

Cirugía general y especialidades Cirugía

Sinopsis de CIRUGIA ORAL Y MAXILOFACIAL CONTEMPORANEA (6ª ED.)

Obra que expone los principios básicos del tratamiento quirúrgico y farmacológico de los problemas orales. Los autores se han centrado tanto en los fundamentos del manejo clínico y quirúrgico de los principales problemas que pudieran surgir en los procedimientos de cirugía maxilofacial, como de otros aspectos tales como técnicas de evaluación, diagnóstico y cuestiones fundamentales del abordaje clínico.Todas las técnicas quirúrgicas se explican con detalle y los autores se apoyan para ello en abundante iconografía así como en información complementaria que puede ayudar a la comprensión del texto. El contenido de la obra se ha actualizado haciendo especial en alguno de los capítulos. Este es el caso del capítulo 12 sobre cuestiones legales, que se ha reescrito por completo o el capítulo sobre implantes de la pasada edición, que se ha dividido en dos en esta nueva edición (capítulos 14 y 15). Igualmente los capítulos 26, 27 y 29 recogen cambios importantes tanto en contenido como en estructura.La obra incluye también un total de 10 apéndices, una sección de referencia en la que proporcionan recursos como valores de laboratorio, tablas de fármacos, instrucciones postoperatorias y abreviaturas médicas comunes

Ficha técnica


Editorial: Elsevier España, S.A.

ISBN: 9788490224984

Idioma: Castellano

Número de páginas: 720

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 22/05/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es
Peso: 2400.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Edward Ellis


Descubre más sobre Edward Ellis
Recibe novedades de Edward Ellis directamente en tu email

Opiniones sobre CIRUGIA ORAL Y MAXILOFACIAL CONTEMPORANEA (6ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana