La comida Italiana siempre ha gozado de gran prestigio pero nunca había sido tan popular como en la actualidad. Esta exquisita guía le invita a realizar un viaje culinario por Italia a través de su amplia y variada gama de deliciosos ingredientes. Además de información sobre las técnicas de cocina italianas, en este libro encontrará una selección de recetas de las diferentes regiones del país, explicadas con claridad e ilustradas con magníficas fotografías. Tentadores entrantes y panes, comidas ligeras y pizzas, suculentos segundos platos e irresistibles postres harán las delicias de su paladar. Este fabuloso libro recoge tanto las ideas más innovadoras como los clásicos más tradicionales y apreciados, e incluye una colección de melodías que lo ayudará a imbuirse del espíritu de un chef. Suba el volumen ¡y manos a la obra!
Ficha técnica
Editorial: Parragon
ISBN: 9781407569918
Idioma: Castellano
Fecha de lanzamiento: 01/10/2009
Año de edición: 2009
Plaza de edición: Barcelona
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINA A RITMO DE MUSICA: ITALIA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!