Sinopsis de COCINA AL VAPOR: LAS RECETAS MAS SALUDABLES DE LA COCINA ORIENTAL
La cocina al vapor es el método de cocina más saludable que se haya inventado jamás, y los cocineros de China, Japón y el sudeste asiático lo emplean en sus recetas más sencillas y sabrosas. Se puede cocer al vapor en cualquier recipiente: una vaporera de bambú comprada en una tienda china, una cazuela especial para cocer al vapor o incluso colocando un plato sobre un cuenco dentro de una sartén normal. La comida se cuece perfectamente, no precisa que se ñandam grasas y retiene todo el vapor y el jugo de los alimentos.
Ficha técnica
Traductor: Lluis Delgado Pico
Editorial: Rba Libros
ISBN: 9788478711192
Idioma: Castellano
Número de páginas: 64
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 30/03/2004
Año de edición: 2004
Plaza de edición: Es
Colección:
Otros Gastronomía
Otros Gastronomía
Número: 024
Alto: 19.5 cm
Ancho: 19.5 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 400.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINA AL VAPOR: LAS RECETAS MAS SALUDABLES DE LA COCINA ORIENTAL
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!