COCINA AL VAPOR: LAS RECETAS MAS SALUDABLES DE LA COCINA ORIENTAL

ELSA PETERSEN SCHEPELERN

RBA Libros - 9788478711192

Recetarios

Sinopsis de COCINA AL VAPOR: LAS RECETAS MAS SALUDABLES DE LA COCINA ORIENTAL

La cocina al vapor es el método de cocina más saludable que se haya inventado jamás, y los cocineros de China, Japón y el sudeste asiático lo emplean en sus recetas más sencillas y sabrosas. Se puede cocer al vapor en cualquier recipiente: una vaporera de bambú comprada en una tienda china, una cazuela especial para cocer al vapor o incluso colocando un plato sobre un cuenco dentro de una sartén normal. La comida se cuece perfectamente, no precisa que se ñandam grasas y retiene todo el vapor y el jugo de los alimentos.


Ficha técnica


Traductor: Lluis Delgado Pico

Editorial: Rba Libros

ISBN: 9788478711192

Idioma: Castellano

Número de páginas: 64

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 30/03/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Es

Colección:
Otros Gastronomía

Número: 024
Alto: 19.5 cm
Ancho: 19.5 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 400.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA AL VAPOR: LAS RECETAS MAS SALUDABLES DE LA COCINA ORIENTAL


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana