COCINA BIO DE TEMPORADA VERANO

92 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas

LAURA KOHAN CACERES

Ned Ediciones - 9788493813819

Recetarios

Sinopsis de COCINA BIO DE TEMPORADA VERANO

Podemos mimar nuestro paladar al mismo tiempo que cuidamos nuestro organismo, ese es el fruto de la alimentación. Somos lo que comemos, y por eso la calidad de los ingredientes que entran en nuestro cuerpo son de vital importancia para funcionar correctamente en cada una de las etapas a las que nos enfrentaremos en nuestra vida. Un concepto que poco a poco va calando más hondo entre muchos consumidores, que inclinan más su cesta de la compra semanal hacia los productos locales, de temporada y ecológicos. Pero llenar las despensas de alimentos frescos, libres de pesticidas, aditivos químicos ó transgénicos sólo es el primer paso. La verdadera revolución verde se completa cuando utilizamos esos ingredientes correctamente, creando un inteligente equilibrio entre ellos. Se trata de aprender una nueva forma de cocinar que satisfaga todas nuestras necesidades nutricionales diarias y donde los ingredientes vegetales recuperen su protagonismo perdido. Con esa intención nace la cocina biológica, que intenta ser respetuosa con la tierra, con la salud de quienes la habitan y con la naturaleza de cada ingrediente que la compone. En esta cocina no valen pesadas salsas que encubran una falta de frescura ni prolongadas cocciones que destruyan gran parte del tesoro nutricional que albergan nuestros vegetales. Se trata sencillam...

Ficha técnica


Editorial: Ned Ediciones

ISBN: 9788493813819

Idioma: Castellano

Número de páginas: 128

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 15/05/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Es

Colección:
PROYECTO NATUR

Número: 204
Alto: 21.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 214.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA BIO DE TEMPORADA VERANO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana