leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

COCINA CATALANA DE TODA LA VIDA: LAS MEJORES RECETAS DE MI MADRE

(1)

VIENA EDITORIAL - 9788483303344

(1)
Cocinas españolas Cataluña

Sinopsis de COCINA CATALANA DE TODA LA VIDA: LAS MEJORES RECETAS DE MI MADRE

El prestigioso cocinero Joan Roca, responsable del famoso restaurante El Celler de Can Roca, presenta en este libro una selección d elas mejores recetas de la cocina tradicional catalana, escogidas entre las que su madre, Montserrat, prepara desde siempre en el restaurante Can Roca de Girona, donde él se formó. En sus páginas se encuentran la bases de la que hoy es la cocina que lleva el sello de este gran chef: desde la receta de la esqueixada de bacalao hasta la de la deliciosa crema catalana, pasando por el fricandó de ternera y el suquet de pescado, explicadas siempre de forma accesible para el cocinero inexperto y complementadas con sabrosos comentarios sobre productos, las elaboraciones, las variantes y las presentaciones de cada plato... Más de 120 recetas pensadas para disfrutar todo el año de los sabores de la emjor cocina tradicional hecha de la manera más sencilla.

Ficha técnica


Editorial: Viena Editorial

ISBN: 9788483303344

Idioma: Castellano

Número de páginas: 286

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 30/11/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Es
Número: 10

Especificaciones del producto



Escrito por Joan Roca


Joan Roca
Joan Roca, formado en la Escola d’Hostaleria i Turisme de Girona, creció en el restaurante familiar, Can Roca. Con sus hermanos, Josep y Jordi, dirige El Celler de Can Roca, reconocido como el mejor restaurante del mundo en 2013 y 2015. Su cocina combina tradición y modernidad, destacando por su enfoque en la cocción controlada al vacío. Además de su éxito en la gastronomía, Joan es un promotor de la investigación y la sostenibilidad, y ha sido reconocido por su labor educativa y participación en programas universitarios y proyectos de desarrollo sostenible. Joan Roca ha recibido el premio a Mejor Cocinero del Año por la Real Academia Española de la Gastronomía (2000), el Grand Prix del Arte de la Gastronomía por la Academia Internacional de la Gastronomía (2012), el Chef Choice Award de The World’s 50 Best Restaurants (2016). En el mismo año Joan, Josep y Jordi Roca son nombrados Embajadores de Buena Voluntad para el Programa de Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas. En 2017 y 2018 Joan es reconocido como el mejor cocinero del mundo por The Best Chef Awards.
Descubre más sobre Joan Roca
Recibe novedades de Joan Roca directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA CATALANA DE TODA LA VIDA: LAS MEJORES RECETAS DE MI MADRE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


CANADILLAS77 MARTIN CAÑADILLAS

03/03/2010

Tapa dura

Sencillamente excepcional, como todo lo que tiene el sello Roca-Fontané, para los que adoramos Cataluña y por ende su cocina, que para mí es la mejor de España (aunque yo sea canaria, a quien honor merece), felicito a Joan Roca y a su madre Montserrat Fontané por lo bien hecho que está.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana