COCINA CATALANA

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INFIMA EDITORIAL - 9788494153518

Cocinas españolas Cataluña

Sinopsis de COCINA CATALANA

"Esta obra es la producción más ambiciosa realizada hasta ahora sobre la Cocina Catalana actual, con 400 páginas, 168 recetas y más de 1.000 fotos únicas. Éste es un libro de recetas culinarias de los grandes cocineros del país para preparar en casa. Los cocineros autores son: Joan y Jordi Roca, Carme Ruscalleda y Raül Balam, Xavier Pellicer, Quim Hernández, Paco Pérez, Ramón Freixa, Carles Abellán, Joan Bosch, Nandu Jubany, Oriol Rovira, Ada Parellada, Fina Puigdevall y Pere Planagumà, Jaume Subirós y Carles Gaig. Cada uno de estos chefs representa una forma original y diferente de representar la renovación de la cocina catalana y lo expresará en cuatro menús, uno por cada temporada –primavera verano, otoño e invierno– de tres platos cada uno –entrante, plato principal y postre–."

Ficha técnica


Editorial: Infima Editorial

ISBN: 9788494153518

Idioma: Castellano

Número de páginas: 400

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 21/10/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Barcelona
Ancho: 22.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA CATALANA


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