Sinopsis de COCINA DE TODO EL MUNDO: 1000 RECETAS QUE COMBINAN TRADICION Y MO DERNIDAD
Esta obra, ilustrada con bellas fotografías, reúne 1000 recetas que harán las delicias de los paladares más exigentes. Las técnicas culinarias son numerosas y variadas y explicadas paso a paso. Todo tiene cabida en este volumen que responde a los criterios de un libro de cocina moderno y de la máxima calidad.
Ficha técnica
Editorial: Blume
ISBN: 9788480765466
Idioma: Castellano
Número de páginas: 288
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 05/10/2004
Año de edición: 2004
Plaza de edición: Barcelona
Alto: 30.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINA DE TODO EL MUNDO: 1000 RECETAS QUE COMBINAN TRADICION Y MO DERNIDAD
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!