COCINA EXTREMEÑA (COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA)

TECLO VILLALON

EVEREST - 9788444121260

Cocinas españolas Extremadura

Sinopsis de COCINA EXTREMEÑA (COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA)

Un excelente y completo recorrido por la gastronomía de cada una de las Comunidades Autónomas de nuestro país, para descubrir sus peculiaridades y conocer sus recetas más representativas, tradicionales y modernas. Ordenación alfabética, lenguaje claro y sencillo, excelentes fotografías de productos emblemáticos y platos típicos, explicación detallada de los ingredientes y desarrollo paso a paso de la elaboración de cada receta.

Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788444121260

Idioma: Castellano

Número de páginas: 228

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 06/05/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Es
Alto: 19.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 19.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA EXTREMEÑA (COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana