Sinopsis de COCINA EXTREMEÑA (COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA)
Un excelente y completo recorrido por la gastronomía de cada una de las Comunidades Autónomas de nuestro país, para descubrir sus peculiaridades y conocer sus recetas más representativas, tradicionales y modernas. Ordenación alfabética, lenguaje claro y sencillo, excelentes fotografías de productos emblemáticos y platos típicos, explicación detallada de los ingredientes y desarrollo paso a paso de la elaboración de cada receta.
Ficha técnica
Editorial: Everest
ISBN: 9788444121260
Idioma: Castellano
Número de páginas: 228
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 06/05/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Es
Alto: 19.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 19.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINA EXTREMEÑA (COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!