Cada vez más, nuestra alimentación se basa en productos muy procesados, que le roban líquidos al organismo. Consumir una cantidad suficiente de frutas y verduras, en su mayor parte crudas, parece incompatible con el modo de vida actual. Por ello, los alimentos líquidos vegetales se han convertido en una revolución. Batidos y zumos permiten aumentar el consumo de frutas y verduras de forma fácil y saludable. Pero además, la cocina líquida vegetal nos ofrece muchas otras posibilidades; leches, cremas crudiveganas y cocinadas, sopas, fermentos o aliños son ideales a la hora de aumentar el consumo de líquidos.
Ficha técnica
Editorial: Diversa Ediciones
ISBN: 9788494716324
Idioma: Castellano
Número de páginas: 160
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/06/2017
Año de edición: 2017
Plaza de edición: España
Colección:
Cocina natural
Cocina natural
Alto: 2.1 cm
Ancho: 1.4 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Luis García
Luis García (Puerto Real, 1988) tiene estudios de Electrónica y Electricidad. Actualmente trabaja en artes gráficas. Las sombras de Puerto Real es su primera novela publicada.