📗 Libro en catalán COCINA TRADICIONAL DE LAS TERRES DE L EBRE

RECETAS TRADICIONALES DEL BAIX EBRE, EL MONTSIÀ Y LA TERRA ALTA

COSSETANIA - 9788496035096

Recetarios

Sinopsis de COCINA TRADICIONAL DE LAS TERRES DE L EBRE

Este libro reúne un total de 107 recetas gastronómicas. Muchas de estas recetas, la autora las aprendió en casa, de pequeña, pero la mayoría las ha recogido actualmente de las propias cocineras no profesionales del territorio. Pero el presente libro no pretende ser solamente un recetario, sino el reflejo del hecho que la cocina tradicional de las Terres de l’Ebre (concretamente, de las comarcas catalanas del Baix Ebre, el Montsià y la Terra Alta) forma parte de la identidad de esta región. Porque la cocina de un territorio es también su historia, nos habla de su gente y de sus formas de vida, de su manera de vivir y de celebrar la fiesta.(Traducción al castellano del llibre La cuina de les Terres de l’Ebre)

Ficha técnica


Editorial: Cossetania

ISBN: 9788496035096

Idioma: Catalán

Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/11/2002

Año de edición: 2002

Plaza de edición: Es
Número: 2
Alto: 23.4 cm
Ancho: 16.8 cm

Especificaciones del producto



Escrito por CARMEN QUERALT TOMAS


Descubre más sobre CARMEN QUERALT TOMAS
Recibe novedades de CARMEN QUERALT TOMAS directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA TRADICIONAL DE LAS TERRES DE L EBRE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana