Este libro es la guia perfecta para la cocina vegetariana. Contiene recetas que seduciran a amantes de la carne y vegetarianos por igual. Las fotografias de cada paso y las sencillas instrucciones le guiaran por cada receta, desde la fase de seleccion de los ingredientes hasta la presentacion del plato terminado. Seguir estas recetas paso a paso hara que cocinar sea un autentico placer, del que gozara sin esfuerzo y con gran exito. Aprenda a preparar con confianza una amplia variedad de platos, desde sencillas sopas y ensaladas hasta recetas para ocasiones espciales. Tanto si es usted un vegetariano en busca de inspiracion como si desea aumentar el aporte vegetal en una dieta mixta, sin duda alguna este libro le resultara una magnifica joya de facil uso y una guia indispensable.
Ficha técnica
Editorial: Parragon
ISBN: 9781472319210
Idioma: Castellano
Número de páginas: 224
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 09/09/2013
Año de edición: 2013
Peso: 1128.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINA VEGETARIANA PASO A PASO
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!