COMENTARIOS A LA LEY DE MECANISMO DE SEGUNDA OPORTUNIDAD

Aranzadi - 9788491351559

Derecho mercantil

Sinopsis de COMENTARIOS A LA LEY DE MECANISMO DE SEGUNDA OPORTUNIDAD

La Ley 25/2015 ha modificado la Ley concursal a fin de perfeccionar los mecanismos de pre-concursalidad y el tratamiento del sobreendeudamiento de las personas naturales sean o no comerciantes, lo que ha supuesto una nueva regulación del Acuerdo Extrajudicial de Pagos, de la mediación pre-concursal y la negociación notarial, la previsión de la exoneración del pasivo insatisfecho, bajo circunstancias muy restrictivas, de la intermediación hipotecaria y el concurso consecutivo Primer comentario crítico y sistemático de la Ley de Segunda Oportunidad. El criterio de buena parte de los autores fue recabado durante el proceso de formación de algunos aspectos de la norma. Otros autores tienen una señalada experiencia en la aplicación práctica de la Ley concursal y de los mecanismos pre-concursales, lo que enriquece este Comentario. Nueva regulación: del Acuerdo Extrajudicial de Pagos. de la mediación pre-concursal y la negociación notarial, de la exoneración del pasivo insatisfecho Estudio de: La mejora de la regulación del Código de Buenas Prácticas de reestructuración de deudas hipotecarias. la intermediación hipotecaria el concurso consecutivo.

Ficha técnica


Editorial: Aranzadi

ISBN: 9788491351559

Idioma: Castellano

Número de páginas: 288
Tiempo de lectura:
6h 50m

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 30/05/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Pamplona (Navarra)

Colección:
Monografía

Alto: 16.5 cm
Ancho: 23.5 cm
Grueso: 1.3 cm
Peso: 501.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Lorenzo Prats Albentosa


Descubre más sobre Lorenzo Prats Albentosa
Recibe novedades de Lorenzo Prats Albentosa directamente en tu email

Opiniones sobre COMENTARIOS A LA LEY DE MECANISMO DE SEGUNDA OPORTUNIDAD


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana