COMIDA Y CULTURA: NUEVOS ESTUDIOS DE CULTURA ALIMENTARIA

UCOPress, Editorial Universidad de Córdoba - 9788499270197

Antropología Antropología social y cultural

Sinopsis de COMIDA Y CULTURA: NUEVOS ESTUDIOS DE CULTURA ALIMENTARIA

Libro de contenido poliédrico debido a la colaboración de antropólogos, historiadores, filólogos, etnobotánicos y gastrónomos, con sus respectivas metodologías. Siendo el hilo conductor la alimentación, las temáticas particulares abordadas se diversifican por distintos escenarios espaciales y temporales, así se viaja desde Córdoba a Puebla, desde Manila a Lima, desde Managua a Buenos Aires.

Ficha técnica


Editorial: Ucopress, Editorial Universidad de Córdoba

ISBN: 9788499270197

Idioma: Castellano

Número de páginas: 490
Tiempo de lectura:
11h 43m

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 15/11/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por ANTONIO GARRIDO ARANDA


Descubre más sobre ANTONIO GARRIDO ARANDA
Recibe novedades de ANTONIO GARRIDO ARANDA directamente en tu email

Opiniones sobre COMIDA Y CULTURA: NUEVOS ESTUDIOS DE CULTURA ALIMENTARIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana